Declaracion de Política de Privacidad de Pilot Solution CRM

1.TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

El sitio web www.pilotsolutcion.com.ar (en adelante, el "Sitio Web") es propiedad de activa bi (en delante, "Pilot"), con domicilio Avenida Maipú 3156, Olivos, Buenos Aires.

El Sitio Web tiene por objeto facilitar al público en general la información relativa a los productos y servicios, oferta de puestos de trabajo.

2.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Pilot es titular de todos los derechos sobre el software del Sitio Web así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en él se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de Pilot, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y así es reconocido por Pilot.

El Sitio Web puede contener referencias a marcas comerciales o marcas registradas de Pilot. Queda totalmente prohibido su uso sin el consentimiento previo y expreso de Pilot. Todas las demás referencias a otras marcas comerciales o registradas distintas de las de Pilot pertenecen a sus respectivos propietarios.
Cualquier persona está autorizada para ver, copiar, imprimir y distribuir cualquier documento publicado por Pilot en este Sitio Web siempre y cuando cumpla con las siguientes condiciones: (i) el documento será utilizado exclusivamente con fines informativos; (ii) el documento no podrá ser utilizado con fines comerciales; y (iii) el documento deberá siempre incluir una referencia a Pilot como única titular de los derechos.

Los materiales en este Sitio Web, en especial diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial, están protegidos por derechos exclusivos titularidad de Pilot; cualquier uso no autorizado de cualquier material de este espacio virtual Web constituye una infracción de los citados derechos. La autorización concedida para utilizar el Sitio Web se entenderá automáticamente terminada en caso de inobservancia de cualquiera de estas Condiciones, en cuyo caso el Usuario estará obligado a cesar en el uso y destruir inmediatamente cualquier material obtenido o impreso desde el Sitio Web.

Pilot no concede por el mero uso del Sitio Web ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web y sus contenidos.

3.RESPONSABILIDAD

La información de este Sitio Web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita, ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso. Por ello, le recomendamos que visite periódicamente esta página a fin de conocer las últimas modificaciones que pudieran haberse producido.

El Usuario queda asimismo advertido de que Pilot podrá establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, que deberán ser aceptadas con carácter previo a la utilización de dichos servicios.

Toda la información que reciba Pilot a través de este Sitio Web no se considerará confidencial salvo que esté contemplada en el apartado de confidencialidad de datos. Cualquier otra información que sea enviada a Pilot a través del Sitio Web podrá ser utilizada, reproducida, transformada, transmitida o difundida por Pilot a su voluntad y sin que el Usuario tenga por ello derecho a remuneración o compensación alguna.
Pilot no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos a los que se hace referencia en este Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Pilot y el propietario de la Web a la que redirija el hipervínculo, ni la aceptación y aprobación por parte de Pilot de los contenidos o servicios allí puestos a disposición del público.

Queda expresamente prohibida cualquier alteración, cambio, modificación o adaptación de este Sitio Web o de cualquier información que contenga.

Pilot no se hace responsable de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del Usuario que se derive del acceso al Sitio Web o del uso de información o aplicaciones en él contenidas. Aunque la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web tiene, en principio, carácter indefinido, Pilot no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este Sitio Web o que el mismo esté libre de errores. Pilot tampoco será responsable en caso de no poder prestar los servicios ofrecidos a través del Sitio Web por cualquier supuesto de causa mayor y/o caso fortuito.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Pilot pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por los Términos y Condiciones. El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos del Sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

4.PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Nº 25.326., de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del Sitio Web serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros titularidad de Pilot y sus filiales.

El envío por su parte de dicha información implica la autorización para que Pilot realice el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados según la finalidad indicada en el formulario correspondiente.

Los datos de carácter personal serán tratados adoptando el nivel de seguridad adecuado conforme a la legislación vigente, aplicándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Pilot, como responsable del fichero, a la dirección de correo electrónico info@pilotsolution.com.ar acompañando en todo caso una fotocopia de su DNI u otro documento que acredite su identidad.

5.AVISO LEGAL CORREO ELECTRÓNICO

Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que Pilot no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial o privilegiada o legalmente protegida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la lectura, utilización, divulgación, impresión y/o copia de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.